
Bisuteccaへのこだわり
美味しいイタリアンステーキをお召し上がりいただくために
イタリア トスカーナ産 エクストラヴァージンオリーブオイルをかけ
広島県産瀬戸内レモンを絞ってお召し上がり頂けます
Villa di Vetrice Olio Extra vergine d’ Oliva
透明感の高い新緑。鼻腔をひりひりと酢激するスパイス感。
青りんごや洋梨、マンゴーなど、熟したフルーツの豊かな香りともに、
芝のような清涼感が感じられます。
トスカーナ地方の名物料理のビステッカ・フィオレンティーナ(フィレンツェ風 ビーフステーキ) によく合うと言われるオリーブオイルです。
客席から見えるグリルで厳選された黒毛和牛を焼き上げます。
焼きあがった後は時間をとって休ませ、肉の内部を落ち着かせます。
シンプルにオリーブオイルとレモンで、お肉本来の味わいをお楽しみいただける
一皿です。