銀座の総合レストランSun-mi高松
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10日間かけて作ったデミグラスソース

10日間かけて作ったデミグラスソース イメージ

作り出すのに手間暇を惜しまない料理の美味しさの秘訣!
照りのある黒い濃いソースの理由
このソースは10日間じっくり煮込んでます。
牛筋と香味野菜を丁寧に焼いた色の濃さです。
ソースは毎日黒毛和牛の筋と、野菜を炒めて入れて味を出した後に漉しています。
それを10日間丹念に繰り返したソースでございます。
仕上げに赤ワインを入れてコクを出してます。
野菜とワインによる甘味と酸味をお楽しみ下さい。
甘くて濃厚な味わいの「デミグラスソース」は、10日間もの時間を掛けてるのでこの甘さや旨味は、砂糖を一切使用せず、お肉野菜の甘味が抽出されたものです。
素材の美味しさを十二分に活かしています。
加工品を使用しない、純粋な食材の味をお召し上がりください。

是非一度本当のビーフシチューをご賞味下さいませ

じっくりと調理したお肉 大きな塊です

10日間かけて作ったデミグラスソース