
2月からのコース一例
アミューズ
オードブル:アワビとほたて貝の香草ゼリー寄せ、カラマンシーのヴィネグレット
オードブル:フォアグラのソテー、ソース・ミエル、グリオット添え
スープ:トリュフのコンソメスープ
魚料理:活伊勢海老のロースト、ソース・ソーテルヌ
肉料理:米沢産牛フィレ肉のロティ、ソース・モリ―ユ
アヴァンデセール
デセール:赤い果実のサバイヨン仕立て、オレンジのチュイル添え
プティフール
コーヒー
パン
2月からのコース一例
アミューズ
オードブル:アワビとほたて貝の香草ゼリー寄せ、カラマンシーのヴィネグレット
オードブル:フォアグラのソテー、ソース・ミエル、グリオット添え
スープ:トリュフのコンソメスープ
魚料理:活伊勢海老のロースト、ソース・ソーテルヌ
肉料理:米沢産牛フィレ肉のロティ、ソース・モリ―ユ
アヴァンデセール
デセール:赤い果実のサバイヨン仕立て、オレンジのチュイル添え
プティフール
コーヒー
パン