【 グランシェフ】季節のフレンチコース お魚料理と黒毛和牛サーロインを含めた全7品お一人様 13200円(税込)
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
2月からのコース一例
本日のアミューズ
Amuse bouche.
オードブル①:低温調理した富士サーモンのロースト。トマトのムースを添えて。
Saumon FUJI confit. Mousse de tomate.
オードブル②:フォアグラのテリーヌ。季節のコンポートと共に。
Torchon de foie gras. Compote de fruits.
スープ:スープ・マリニエール
Soupe de safran a la mariniere.
魚料理:オマール海老のロースト。ソース・アメリケーヌ。トリュフのピラフを添えて。
Homard roti. Risotto de truffes.
肉料理:黒毛和牛サーロインのソテー。ソース・ポワブルヴェール。
Entrecote de WAGYU saute. Sauce poivre vert.
デセール:青森県産あかねリンゴのシブースト。温かいリンゴのソース。
Ciboust de pomme et glace vanille. Avec sauce de pomme.
コーヒー プティフール パン
Café,Petit four,Pain
注意事項
※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。