【 グランシェフ】季節のフレンチコース お魚料理と黒毛和牛サーロインを含めた全7品お一人様 13200円(税込)
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
Amuse
アミューズ
HOROHORO roulé de homard et mousse de st- Jacques
オマール海老と帆立のムースを巻いたほろほろ鳥、クレソンのピュレとほろほろ鳥のジュレ
L’ormeau et MAITAKE frites sauce vin rouge aux corail
鮑と舞茸のフリット 肝の赤ワインソース
Filet de thon fumé aux herbes en soupe d’ avocat
マグロの燻製香草風味、アヴォカドの冷たいスープ
Poisson du jour
本日の鮮魚のお料理
Entrecôte grillée sauce aux raifort
黒毛和牛サーロインのグリエ、レフォールソース
Compote dépêche en gelée et glace a la cannelle
桃のコンポート、アマレット風味のジュレ仕立て
シナモン風味のアイスクリームと一緒に
Café et mignardises
食後のお茶とお茶菓子
注意事項
※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。