【ランチ限定 フェリーチェ】季節のイタリアンコース Wメイン 魚料理とお肉料理骨付き仔羊ロース肉【個室可】お一人様 8800円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。昼の特別コースでは、お魚のメインとして鮮魚のソテー サフラン香る魚介のスープ仕立てをご用意します。お肉のメインは、オーストラリア産仔羊の炭火焼きをお召し上がりいただけます。パスタは、シェフが手打ちしている自家製パスタでございます。
Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿
Antipasto
季節鮮魚のカルパッチョ 季節野菜添え
Carpaccio di Pesce di Stagione con Verdure Autunnali
Primo piatto
魚介のラグーで和えた円形パスタ バジリコ風味
Corzetti al Ragù di Mare con Basilico
Secondo piatto il pesce
本日の鮮魚のソテー ポルチーニ茸添え
Pesce del Giorno con Porcini
Secondo piatto la carne
骨付き仔羊ロースと秋野菜のグリル
Abbacchio e Verdure Autunnali alla Griglia
又は
黒毛和牛サーロイン100g +¥2,300
黒毛和牛フィレ100g +¥4,600
Dolce
チョコレートのパンナコッタ 洋梨のコンポート添え
Pannacotta Cioccolato e Composta di Pere
自家製パン 食後のお飲み物 ビスコッティ
Pane della casa. Caffè o Te. Biscotti
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。