【ムニュ スペシャルコース】 旬の豪華厳選食材 本格フレンチシェフが特別に準備するコース全10品お一人様 22000円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。特別コースでは、Sun-mi高松の代名詞とも言える厳選黒毛和牛だけでなく、フォアグラやオマール海老、活アワビも召上れる贅沢なコース内容となっております。
2月からのコース一例
本日のアミューズ
Amuse bouche.
オードブル①:フォアグラのテリーヌ。赤い果実のバルサミコマリネ。
Torchon de foie gras. Fruits rouges marine.
オードブル②:アワビのパイ包み焼き。ソース・ポルト。
Pate chaud d‘Ormeau. Sauce porto.
スープ:コンソメ・スープ
Consommé soupe.
魚料理:伊勢海老のポワレ。ソース・アルモリケーヌ。
Langoust roti. Sauce Armoricaine.
肉料理:山形産牛フィレ肉のロティ。ソース・マデール。
Filet de boeuf YAMAGATA roti. Sauce maderé.
本日のアヴァン・デセール
Avant Dessert.
デセール:温かいチョコレートのパート包み。カプチーノ仕立て。
Aoumonier chocolat. Sauce cappuccino.
コーヒー プティフール パン
Café,Petit four,Pain
高級な食材もふんだんに使用して優雅な時間を過ごしていただく、
シェフお任せコースです。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。