銀座の総合レストランSun-mi高松
ご予約はこちら
   
創業50周年特別記念メニュー イタリア料理 サントウベルトス2024年10月27日

シェフが旬の食材を吟味し お客様へ感謝の気持ちをこめて調理した 伝統的イタリア料理をご用意致しております。

前菜の前の小さな一皿(ブラータチーズと生ハムのクレープ包み)
無花果とサーモンのカルパッチョ
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソースで和えたタリアテッレ
オマール海老のオーブン焼き 香草風味の白ワインソース
黒毛和牛フィレ肉のグリルと秋野菜 秋トリュフソース
イタリア栗のモンブラン
食後のお茶と共にイタリア伝統の自家製ビスコッティをどうぞ