日本料理 香川 ディナーコースのメニュー内容


日本料理 香川 ディナーコースのメニュー内容が新しくなりました

 

◆会席料理

【月会席 8,800】厳選仕入れの黒毛和牛~季節を感じる会席料理で優雅なひと時を~

前菜  夏鴨ロース蒸し
蕗信田巻
姫栄螺磯煮
海老艶煮
枝豆白和え

御椀  鱧吉野打
薄菜
小めろん
口柚子

造り  三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ

焼物  魳柚香焼
新丸十レモン煮
酢取連根

冷鉢  伊佐木
粒蕎麦蒸し
山葵餡掛

奨め肴 黒毛和牛ランプステーキ
温野菜

食事  じゃこ御飯
香の物
赤出汁
又は
冷やし讃岐うどん

水菓子 本日の水菓子

 

 

【雪会席 11,000円】定番!季節の厳選食材を使った本格会席が味わえる人気プラン

 

前菜  夏鴨ロース蒸し
蕗信田巻
姫栄螺磯煮
海老艶煮
天豆白和え
御椀  雲丹茶巾豆腐
薄菜
小めろん
口柚子
造り  三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式
焼物  鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根
冷鉢  翡翠茄子
冬瓜青煮 オクラ
蒸し鶏 花海老
柚子ゼリー飴
奨め肴 黒毛和牛サーロインステーキ
湯引
サラダ仕立
美味出汁
食事  じゃこ御飯
香の物
赤出汁
又は
冷やし讃岐うどん
水菓子 水羊羹
西瓜

 

 

【高松会席 16,500円】黒毛和牛サーロインステーキに舌鼓!季節の厳選食材を贅沢に使った本格会席

前菜  夏鴨ロース蒸し
蕗信田巻
姫栄螺磯煮
海老艶煮
天豆白和え

御椀  雲丹茶巾豆腐
薄菜 口柚子
小めろん

造り  三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
焼物  魳柚香焼
新薩摩
レモン酢煮
酢取連根
冷鉢  翡翠茄子
冬瓜青煮 オクラ
蒸し鶏 花海老
柚子ゼリー飴
奨め肴 黒毛和牛フィレステーキ
温野菜
食事  じゃこ御飯
香の物
赤出汁
又は
冷やし讃岐うどん
水菓子 めろん

 

 

 

 

◆厳選黒毛和牛

 

【厳選黒毛和牛竹会席11,000円】~リブロース~すき焼き又はしゃぶしゃぶをお選び下さい

前菜   天豆白和え
姫栄螺磯煮
蕗信田巻
海老艶煮

造り   三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式

焼物   鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根

すき焼き又はしゃぶしゃぶ
厳選黒毛和牛 リブロース120g
野菜盛り合わせ
讃岐うどん

水菓子  水羊羹
西瓜

 

 

【厳選黒毛和牛松会席13,200円】~サーロイン~すき焼き又はしゃぶしゃぶをお選び下さい

前菜   天豆白和え
姫栄螺磯煮
蕗信田巻
海老艶煮
造り   三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式
焼物   鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根
すき焼き又はしゃぶしゃぶ
厳選黒毛和牛 サーロイン120g
野菜盛り合わせ
讃岐うどん

水菓子  水羊羹
西瓜

 

 

【特別黒毛和牛A5会席16,500円 】~A5サーロイン~すき焼き又はしゃぶしゃぶをお選び下さい

前菜   天豆白和え
姫栄螺磯煮
蕗信田巻
海老艶煮
造り   三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式
焼物   鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根
すき焼き又はしゃぶしゃぶ
厳選黒毛和牛 A5サーロイン120g
野菜盛り合わせ
讃岐うどん

水菓子  水羊羹
西瓜

 

 

【厳選黒毛和牛 単品 竹 7,150】~リブロース~すき焼き又はしゃぶしゃぶをお選び下さい

・季節の先付
・厳選黒毛和牛リブロース肉150g すき焼き又はしゃぶしゃぶ
・食事(讃岐うどん)

 

 

【厳選黒毛和牛 単品 松 8,800】~サーロイン~すき焼き又はしゃぶしゃぶをお選び下さい

・季節の先付
・厳選黒毛和牛サーロイン肉150g すき焼き又はしゃぶしゃぶ
・食事(讃岐うどん)

 

 

【厳選黒毛和牛ランプステーキ会席11,000円】

前菜   天豆白和え
姫栄螺磯煮
蕗信田巻
海老艶煮

造り   三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式

焼物   鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根

ステーキ 黒毛和牛ランプステーキ
温野菜

食事   じゃこ御飯
香の物
赤出汁

水菓子  水羊羹
西瓜

 

 

【厳選黒毛和牛サーロインステーキ会席13,200円】

前菜   天豆白和え
姫栄螺磯煮
蕗信田巻
海老艶煮
造り   三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式
焼物   鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根
ステーキ 黒毛和牛サーロインステーキ
温野菜
食事   じゃこ御飯
香の物
赤出汁
水菓子  水羊羹
西瓜

 

 

【厳選黒毛和牛フィレステーキ会席16,500円】

前菜   天豆白和え
姫栄螺磯煮
蕗信田巻
海老艶煮
造り   三崎港直送
本日の鮮魚
三種盛合せ
彩妻物一式
焼物   鱸木の芽
田楽焼
新薩摩芋
レモン煮
酢取連根
ステーキ 黒毛和牛フィレステーキ
温野菜
食事   じゃこ御飯
香の物
赤出汁
水菓子  水羊羹
西瓜