3月7日は生パスタの日・メンチカツの日


~生パスタの日~
つるつる モチモチのタリアテッレ
濃いソースが良く合います。
黒毛和牛のラグーソース
濃厚な生クリームのソース
ファンが多いです。
~メンチカツの日~
プロの揚げるとサクサクでメンチカツやコロッケは美味しい!!
以前 松屋で黒毛和牛入りメンチカツを販売致していた際は大好評でした。
こちらはサーモンをマリネしたものとオレガノとジャガイモペーストにしてあげたものです。
フレンチのアミューズでお出し致しております。
お客様がお席についてから揚げはじめます。
是非 揚げたてをお召し上がり頂きたいです。

食べログ
和食 
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン 
https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ 
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/

テイクアウト 通販
https://ginzasunmi.jp/
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/

#サンミ高松 #銀座パスタ #都内イタリアン #美味しいイタリアンのお店 #銀座パスタランチ #銀座ランチ #銀座ディナー #銀座ディナーパスタ #銀座ランチパスタ #銀座おすすめイタリアン #銀座お祝い #銀座デート #銀座記念日 #銀座個室 #銀座個室ランチ #銀座個室ディナー #銀座個室パスタ #銀座個室イタリアン #銀座個室イタリア料理