厳選黒毛和牛 サーロインローストビーフ
美味しさの秘訣 美味しいお肉 丁寧に焼き上げる技術
極上のサーロインをローストビーフに致しました。
大きな肉の塊を丁寧に焼き上げました。
一口噛めば ジューシーなお肉が美味しさが口の中に広がります。
やわらかなお肉がとろけるようです。
前菜 海老真砂和え
筍白和え
子持若布土佐漬
菜の花浸し
造り 真鯛の平造り
本鮪 縞鯵
妻物一式 山葵
焼物 鰆木の芽 田楽焼
市松膾
奨め肴 黒毛和牛サーロインローストビーフ 200g
温野菜
食事 炊込御飯 香の物 赤出汁
水菓子 本日の水菓子
#肉好きと繋がりたい #ローストビーフが好きな人と繋がりたい #肉が食べたい #銀座ローストビーフ #銀座ローストビーフコース #銀座美味しいコース料理 #銀座美味しい肉料理 #都内ローストビーフ #銀座日本料理 #銀座和食 #銀座レストラン #銀座美味しいレストラン #銀座美味しいグルメ #都内おすすめレストラン #銀座おすすめレストラン #日比谷おすすめレストラン #日比谷でランチ #新橋ランチ #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部