和食の基本「一汁三菜」ですが、フレンチでしたらどうでしょうか?
「ご飯」にパン、「汁物」スープ と3つの「菜(おかず)」オードブルやメインディッシュになりますね。
フランス料理 EMUのランチ限定プレジールコース¥5500のご紹介
メニュー内容
アミューズ
お食事前の一口オードブル
オードブル
アンコウのカルパッチョ バジルソース
スープ
本日のポタージュ
魚料理
本日の鮮魚 コルベール仕立て
肉料理
仔鴨胸肉のロースト グリンペッパーソース
デザート
季節のフルーツのフェッテ
ラズベリーソース
自家製パン
コーヒー
食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/
テイクアウト
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/
#コース好きと繋がりたい #フレンチが好きな人と繋がりたい #フランス料理が好き #美味しい料理が好き #銀座美味しいフレンチ #銀座美味しいフランス料理 #銀座おすすめレストラン #銀座おすすめフレンチ #銀座美味しいフランス料理 #銀座美味しいレストラン #銀座グルメ部 #銀座グルメ巡り #フランス料理が食べたい #フランス料理が大好き #フレンチが食べたい #フレンチ好きと繋がりたい