10月17日はパスタの日
シャラティエッリ
カンパニア州のパスタ「シャラティエッリ」
もっちりとした太麺でショートとロングの間の長さです。
太さが均等ではなくて、
表面がざらざらしており、ソースが絡みやすいです。
水でなく牛乳で混ぜるのが特徴
魚介のソースに良く合います。
イタリアン 謝恩メニューのパスタは
豪華な食材をつかった
オマール海老と貝をつかった自家製シャラティエッリです。
魚介の旨味をたっぷりからめた、もちもちっとしたパスタを是非ご堪能下さいませ。
• 創業祭メニュー
10月20日~11月20日
アミューズ
お食事前の一口のオードブル
カリフラワームースと海の幸の コンソメジュレ
前菜
鹿肉の燻製とトリュフのサラダ仕立て
パスタ
オマール海老と貝の自家製シャラティエッリ
魚料理
鮃とポルチーニ茸のインヴォルティーニ
•
黒毛和牛フィレ肉のソテー マルサラソース
デザート
特製ドルチェ ティラミス
自家製パン
コーヒー プティガトー
• ※ご予約の上ご来店下さいませ。予約は前日17時迄にお願い致します。 別途サービス料 10%頂戴致しております 苦手な食材がある場合はお声かけ下さいませ。
食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/
テイクアウト
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/
#サンミ高松 #銀座イタリアンランチ #銀座美味しいイタリアン #銀座洋食 #日比谷イタリアン #新橋イタリアン #銀座パスタ #日比谷レストラン #新橋のレストラン #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部 #イタリア料理を食べに行こう #都内イタリアン #美味しいイタリアンのお店 #イタリア料理好きと繋がりたい #洋食好きと繋がりたい