サンミ高松 ランチコースはローザアルピーナ4800 ジュリエッタ3500が人気です。
季節ごとにメニューがかわっております
早春のメニューにかわりましたので、ご案内致します
ローザアルピーナ 4800円
■アミューズ
季節の小さな前菜・・・
お食事のスタートに
■前菜
鮮魚のマリネ 彩り野菜添え
自家製レモスコドレッシング
■一皿目のパスタ
自家製リングイーネ
帆立貝柱と菜の花のペペロンチーノ
■二皿目のパスタ
有機ポテトのニョッキ
パンチェッタとオニオンの
アマトリチャーナ
■魚料理
本日のお魚料理
■肉料理
柔らかな乳飲み仔牛フィレ肉と
トレヴィス
モッツアレラの重ね焼き又は
黒毛和牛ランプのステーキ(80g)
+¥1,320
■デザート
二種類のパティシエお任せ
本日のデザート
■自家製パン
■食後のお好みのお飲み物 と
プティフール
*食材の仕入れにより内容が
変わることがあります。
苦手な食材 アレルギーのある食材が
ある場合は、ご予約時に
御声掛け下さいませ^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
レストラン でのお食事の他
通販、テイクアウト商品
多数ございます
通販サイトBASE
ホームページ
是非ご覧くださいませ
♢テイクアウト・通販の
受注方法について
お手数をおかけいたしますが
通販サイトBASE・
お電話・FAXで
ご注文下さいませ
BASE ginzasunmi (thebase.in)
#base_ginzasunmi
TEL 03-5568-3300
FAX 03-5568-3310