コロナ感染拡大から、感染予防のために皆様ご自宅にいるお時間が、
長くなりました。
買い物に行ったり、レストランでのお食事を控えたりするかたもいらっしゃると思います。
通信販売を兼ねてより行っておりましたが、
〇もっと簡単に気軽に購入したい、
〇支払システムを簡単にしたい
という お声がありましたので、
この度 BASEをスタート致しました。
従来から人気のサンミ高松の フランス料理 イタリア料理 日本料理が、
常時販売されております。
ご活用いただき、少しでも皆様にお役にたてましたら幸いです。
こちら 一度クリックしてくださいませ。
↓
☆今まで通りのFAXやお電話での注文も引き続き、行っております。
BASE 🔎ginzasunmi
(通販について)
日本料理
フランス料理
イタリア料理の
それぞれのシェフが毎日熟練の腕を
振るって本格的なお料理をお作りしております🍴
美味しさの秘訣は手間暇を
惜しまない、伝統の調理法です。
一つ一つ丁寧な手作りです☃️安心してお召し上がり頂けます。
特に人気のデミグラスソースは
10日間かけて作っています。
銀座のレストランでお食事する
気分をご自宅で味わえるのです。
和食、フレンチ、イタリアンの
人気メニューを
ヤマトのクール便で
御配送致しております
食材を吟味し時間をかけて
作った自慢の料理を
是非ともご堪能下さいませ。
【人気メニュー】
☆フレンチ☆
フレンチデミグラスソースは
10日間かけて作っています。
ほかにはない味わいです。
作り出すのに手間暇を
惜しまない料理の美味しさの秘訣!
~照りのある黒い濃い
ソースの理由~
このソースは10日間じっくり
煮込んでます。
牛筋と香味野菜を丁寧に
焼いた色の濃さです。
ソースは毎日黒毛和牛の筋と
野菜を炒めて入れて味を
出した後に漉しています。
それを10日間丹念に
繰り返したソースでございます。
仕上げに赤ワインを入れて
コクを出してます。
野菜とワインによる甘味と
酸味をお楽しみ下さい。
甘くて濃厚な味わいの
「デミグラスソース」は
10日間もの時間を掛けてるので
この甘さや旨味は、砂糖を一切
使用せず、お肉野菜の甘味が
抽出されたものです。
素材の美味しさを十二分に
活かしています。
加工品を使用しない
純粋な食材の味をお召し
上がりください。
★イタリアン★
黒毛和牛のラグーと
ポルチーニ茸のラザニアは
リピーター続出です
ミートソースにつかう黒毛和牛は
黒毛和牛の塊を お店で手でて
挽いたものです。
ジューシーな肉時味わいです
オリジナルレシピでオーダーした
ラザニアの もっちりとした
生地の間に黒毛和牛の贅沢な
ミートソースが敷き詰め
られています
ポルチーニの香り豊かなラザニアは
もう一度食べたくなる味です
★和食★
西京焼きは、二種類の味噌を
ブレンドしており 焼いたものが
真空されています。
西京焼きを焼くのは、焦げたりしてとても大変だけど焼いたものが真空されているのでとても楽だとのお声を頂いております
また、豚のジューシーでやわらかな角煮の美味しさは、ご自宅ではできない味わいです。
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