フレンチランチコース プレジール 2020年8月22日本店(イタリアン), 本店(フレンチ)お祝い, サンミ高松, デート, フランス料理, フレンチ, ランチ, 個室, 老舗, 記念日, 銀座takamatsu-inc Tweet フランス料理 EMU 季節の食材を使った 贅沢なランチコースです プレジール 5000 穴子と焼きナスのルーレ コンソメゼリーを添えて 自家製ハムのテリーヌ パセリ風味 ラヴィゴットソースで 季節の香り豊かな冷製スープ クリスピーなパートに包んだ 魚のムース 柑橘類のソース クラッシックの王道 鴨のパイ包焼きき グリーンペッパーソース 白桃のコンポート ミント風味のゼリーと共に フルーツのミルフィーユ仕立て マンゴーのソルベを添えて 珈琲 又は紅茶 パン 別途消費税を頂戴致しております