本店 イタリアン ランチメニュー


本店 イタリアン ランチメニューをご案内致します


アンジェラ ¥2,200
グラスワイン付き ¥2,530
スパークリングワイン付き ¥2,750

アンティパスト
パスタ (ハーフ)
メイン
デザート
自家製パン コーヒー

ローマの昼下がり ¥3,300
グラスワイン付き ¥3,630
スパークリングワイン付き ¥3,850

アンティパスト
パスタ (ハーフ)
瀬戸内海産本日のお魚料理
メイン
(お肉料理をお選びください)
デザート
自家製パン コーヒー

 

アンティパスト・パスタ・メイン・デザート は、下記よりお選びください

(アンティパスト)

■シーザー
季節の有機野菜盛りだくさんのシーザーサラダ
■キノコ
いろいろなキノコの温製サラダ バルサミコ  又は 特製ドレッシング
■テリーヌ
小田原産春野菜のテリーヌ バーニャカウダのムース添え
■アフミカート
瀬戸内海産旬のサワラのスモーク ビーツのソース +¥330
ミラノ風
新鮮なホワイトアスパラガスのボイル
ポーチドエッグ、生ハムとアーモンドのクロカンテ添え +¥330

(パスタ)

■トマト
新鮮な真蛸のプッタネスカ風
■ビアンコ
有機ゴボウと旬のシラスのペペロンチーノ 大葉添え
■ラグー
黒毛和牛とポルチーニ茸のミートソース
■カルボナーラ
角切りベーコンのローマ風カルボナーラ +¥220
■ニョッキ
自家製ポテトのニョッキ バジリコペーストと生ハム添え +¥220
■リゾーニ
トマトと色々なチーズ、ツナのリゾーニ +¥220
■クリーム
新鮮なエビと有機カブ、ベーコンのクリームソース 白ワイン風味 +¥220
■タリアテーレ
春野菜とエビ、生ハムのクリームソース +¥220

パスタの
ハーフサイズは¥110引き、ラージサイズは110増し

(メイン)

■お魚料理
瀬戸内海産 本日のお魚料理 +¥550
鶏モモ肉
新鮮な若鶏モモ肉のソテー クリームチーズソース
ポークフィレ
山形県産米沢ポークフィレ肉のカツレツ ボローニャ風
クベット
黒毛和牛のクベット 春野菜添え +¥330
仔羊
仔羊肩ロース肉のステーキ オリーブのソース +¥550
シャラン鴨
シャラン鴨モモ肉の赤ワインソース +¥880
牛ホホ
黒毛和牛ホホ肉の柔らか煮 オリエンタルソース +¥880
牛タン
柔らかな牛タンのシチュー マルサラワインソース +¥880
ランプ
黒毛和牛ランプステーキ 150g (デザート付) +¥2,640
サーロイン
黒毛和牛サーロイングリル 150g (デザート付) +¥3,740

表示価格は消費税込みの価格です