サンミ高松7丁目店
夏の特別メニュー シンフォニーコース
~メイン料理と24品のオーダーバイキング~
伝統的手法で調理した メイン料理と
オードブル スープ サラダ お食事 デザートの オーダーバイキングです
肉料理
黒毛和牛ハンバーグステーキ デミグラスソース \ 3,500
黒毛和牛ハンバーグステーキ 浅葱ソース \ 3,500
黒毛和牛A5ランプステーキ 100g \ 5,400
150g \ 6,900
黒毛和牛A5サーロインステーキ 120g \ 6,500
180g \ 8,700
黒毛和牛A5フィレステーキ 80g \ 7,500
130g \ 10,500
黒毛和牛A5ビーフシチュー \ 4,500
黒毛和牛A5ローストビーフ 100g \ 4,500
150g \ 5,800
魚料理
カナダ産オマール海老のブレゼ \ 4,500
鮑のステーキ \ 6,500
〈オードブル〉〈サラダ〉〈お食事〉〈デザート〉の各メニューよりお好きなだけご注文ください。
〈オードブル〉
1アジのエスカベッシュ
2クリームチーズのブルスケッタ
3旬のアサリのトルティーノ
4鶏ムネ肉の低温ボイルとマスタードソース
5生ハムとオリーブの盛合せ
6パテドカンパーニュ オペラ仕立て
7ラベルルージュサーモンのマリネ グレープフルーツのソース
8帆立と海老のテリーヌ
9カジキマグロのスモーク
10イワシのマリネ
〈スープ〉
11トウモロコシのスープ
12人参のポタージュ
〈サラダ〉
13サラダ ド バスク
14木の子とベーコンの温製サラダ
15サラダニソワーズ
16シーザーサラダ
〈お食事〉
17黒毛和牛のラグー スパゲッティー
18サツマイモのニョッキ バジリコペースト和え
19シーフードピラフ
20米澤豚のロースカツサンド
〈デザート〉
21なめらかパンナコッタ
22バスク風チーズケーキ
23ブランマンジェ アングレーズソース
24コーヒーブリュレ バナナアイスクリーム添え
尚、10才以下のお子様は上記の価格の1,000円引きとさせて頂きます。
(価格は税金、サービス料別です)
★前日までに御予約が必要です
★人数は2名様~8名様迄でお願い致しております