フレンチ EMU 春のランチメニューのご案内
カルフレンチのプリフィックスの料理が
春のメニューとなりました
【オードブル】
パテドカンパーニュ オペラ仕立て
赤エビと真鯛のタルタル クーリドトマト
ホタテとエビのテリーヌ サフラン風味 カルディナルソース
有機野菜のサラダ エミュ風
【スープ】
本日のクリームスープ
クラムチャウダー +¥200
ビーフコンソメ +¥500
IT花ビラタケ +¥700
【メ イ ン】
三浦三崎港直送 本日の鮮魚料理
黒毛和牛ハンバーグステーキ
(浅葱ソース、デミグラス、アボガド、キノコクリーム、チーズ焼き)
仔鴨のロティ アピシウス風
白金豚フィレ肉のソテー ソースヴァンブラン ヴァンルージュ
大山鶏のグリエ リアブル風 ソースランティーユ
黒毛和牛のビーフシチュー
黒毛和牛ハンバーグステーキ ビーフシチューのせ+¥300
【デ ザ ー ト】
本日のシェフ おすすめデザート
レンドサバー マルキーズショコラ
ロイヤルチーズケーキ ヴァニラのグラス
自家製パン コーヒー
アミューズ
オードブル:2品より1品
スープ:4品より1品
魚料理:1品
肉料理:2品より1品
デザート:3品より1品
自家製パン
コーヒー又は紅茶