クリスマス特別メニュー


 


【フレンチ】

12/22~12/25

「クリスマスディナー個室プラン」

20,000円(税抜)
クリスマスディナーコースの個室プランになります。
華やかなディナーメニューをお楽しみ下さい。

アミューズ
真鯛のババロア仕立て トマトのクリュ キャビアライム添え

オードブル
カナダ産オマールエビのブレゼ サラダ仕立て ソースグルレット 花びら飾り

オードブル
フォアグラのテリーヌと北海道産ホタテのポワレ トリュフのアイスクリーム

スープ
コンソメドゥーブル


アワビのステーキ ブールブランソース


黒毛和牛A-5牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース

デザート
フランボワーズのソルベ ベリーのフルーツ シャンパンの香り

デザート
クリスマス特製デザート

自家製パン

コーヒー


12/22~12/25
10,000円(税抜)
クリスマスにふさわしい華やかなディナーメニューをご堪能下さい

アミューズ
真鯛のババロア仕立て トマトのクリュ キャビアライム添え

オードブル
ズワイガニのガトー仕立て スペイン産オーガニックキャビア添え 花びらのサラダ

オードブル
フォアグラのテリーヌと北海道産ホタテのポワレ トリュフのアイスクリーム

スープ
コンソメドゥーブル


カナダ産オマールエビのブレゼ アメリケースとヴァンブランソース


黒毛和牛A-5のランプステーキ赤ワインソース

デザート
フランボワーズのソルベ ベリーのフルーツ シャンパンの香り

デザート
トリュフチョコレートとピスタチオのグラス添え

自家製パン

コーヒー


(個室でない 一般のお席)
12/22~12/25
「クリスマスディナー サーロインステーキコース」 12,000円(税抜)
クリスマスにふさわしい華やかなディナーメニューをご堪能下さい

アミューズ
真鯛のババロア仕立て トマトのクリュ キャビアライム添え

オードブル
ズワイガニのガトー仕立て スペイン産オーガニックキャビア添え 花びらのサラダ

オードブル
フォアグラのテリーヌと北海道産ホタテのポワレ トリュフのアイスクリーム

スープ
コンソメドゥーブル


カナダ産オマールエビのブレゼ アメリケースとヴァンブランソース


黒毛和牛A-5サーロインステーキ

デザート
フランボワーズのソルベ ベリーのフルーツ シャンパンの香り

デザート
トリュフチョコレートとピスタチオのグラス添え

自家製パン

コーヒー


12/22~12/25
「クリスマスディナー フィレステーキコース」15,000円(税抜)
クリスマスにふさわしい華やかなディナーメニューをご堪能下さい

アミューズ
真鯛のババロア仕立て トマトのクリュ キャビアライム添え

オードブル
ズワイガニのガトー仕立て スペイン産オーガニックキャビア添え 花びらのサラダ

オードブル
フォアグラのテリーヌと北海道産ホタテのポワレ トリュフのアイスクリーム

スープ
コンソメドゥーブル


カナダ産オマールエビのブレゼ アメリケースとヴァンブランソース


黒毛和牛フィレステーキ

デザート
フランボワーズのソルベ ベリーのフルーツ シャンパンの香り

デザート
トリュフチョコレートとピスタチオのグラス添え

自家製パン

コーヒー


「クリスマスランチコース」5000円

アミューズ
カリフラワーのクリームとコンソメジュレ
トリュフのクロックムッシュ添え

オードブル
大分県産蜜衛門のムース 金粉飾り 畑のキャビアのソース

オードブル
丹波産京鴨の燻製ロースト 無花果の赤ワイン煮 バルサミコソース

スープ
ノーザンルビーのポタージュ


三浦三崎港直送白身魚のポワレ 二種のソース


黒毛和牛の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風

デザート                                 小さなサンタと三種のデザートから

自家製パン コーヒー

★前日までに御予約下さい



【イタリア料理】

「クリスマスディナーコース」

・Natale Cena ¥6,000

自家製コテキーノ
サルサヴェルデとマスタードソース

新鮮なバカラのアフミカート冬野菜のソースと
自家製ボッタルガ添え

瀬戸内海産にし貝とステーキマッシュルームのオーブン焼き
北海道産モッツァレラチーズ添え

新鮮なソバ粉の自家製スパゲッティー
色々な新鮮なキノコのタップナード添え

北海道産乳飲み仔牛のスペッツァティーノ

香川県産香緑のコンポートと讃岐コーチン卵のババロア

・2018 Natale Cena ¥7,000
自家製コテキーノ
サルサヴェルデとマスタードソース

新鮮なバカラのアフミカート冬野菜のソースと
自家製ボッタルガ添え

瀬戸内海産にし貝とステーキマッシュルームのオーブン焼き
北海道産モッツァレラチーズ添え

新鮮なソバ粉の自家製スパゲッティー
色々な新鮮なキノコのタップナード添え

新鮮な平目のクロスタ付け焼き
オマールエビのビスクのソース

国産無農薬レモンのソルベ

北海道産乳飲み仔牛のスペッツァティーノ

香川県産香緑のコンポートと讃岐コーチン卵のババロア

・2018 Natale Cena ¥8,000
自家製コテキーノ
サルサヴェルデとマスタードソース

新鮮なバカラのアフミカート冬野菜のソースと
自家製ボッタルガ添え

瀬戸内海産にし貝とステーキマッシュルームのオーブン焼き
北海道産モッツァレラチーズ添え

新鮮なソバ粉の自家製スパゲッティー
色々な新鮮なキノコのタップナード添え

新鮮な平目のクロスタ付け焼き
オマールエビのビスクのソース

国産無農薬レモンのソルベ

黒毛和牛イチボの塩釜焼

香川県産香緑のコンポートと讃岐コーチン卵のババロア


2018 Natale Pranzo  イタリアンクリスマスランチ ¥5,000
2018年10月20日お知らせ, イベント情報, 本店(イタリアン)
2018 Natale Pranzo  クリスマスランチ ¥5,000

イタリア料理で優雅なひとときをお過ごしください。
※11月中にご予約いただいたお客様には
乾杯にスパークリングワインをサービスいたします。

自家製コテキーノ
サルサヴェルデとマスタードソース

新鮮なサーモンのコンフィとポロネギのプレッセ
冬トマトのコンソメジュレとアヴルーガ

瀬戸内海産にし貝とポルチーニ茸のオーブン焼き

新鮮なソバ粉の自家製スパゲッティー
色々な新鮮なキノコのタプナード添え

新鮮なアンコウのズッパペッシェ 又は
黒毛和牛ホホ肉のコンフィ 赤ワインのソース

和歌山県産無農薬レモンのソルベ

自家製パネトーネ風チョコレートのムースとカスタードのソース

自家製パン コーヒー