イタリア料理 9月10月ランチメニュー


イタリア料理 9月・10月のランチメニュー 

アンジェラ¥2,000
有機野菜サラダ (ハーフ)又は
本日の前菜又は
スープ
パスタ (ハーフ)
メイン料理
デザート
自家製パン コーヒー

ローマの昼下がり¥3,000
有機野菜サラダ (ハーフ)又は
本日の前菜又は
スープ
パスタ (ハーフ)
瀬戸内海産のお魚料理
メイン料理
お肉料理をお選びください。
デザート
自家製パン コーヒー

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有機野菜サラダ・パスタ・メイン料理は下記よりお選びください。

有機野菜サラダ

レバー
山形県産米沢牛レバーのグリル サラダ仕立て
バルサミコ風味 +¥300

カツヲ
藁で燻した戻りカツヲのサラダ仕立て
自家製リコッタチーズと酒盗のソース +¥400

シーザー
季節の有機野菜盛り沢山のシーザーサラダ

バルサミコ
ほんのり温かいキノコ入りサラダ バルサミコ風味

特製
ほんのり温かいキノコ入りサラダ 特製ドレッシング

パスタ

トマト
旬のナスのフリット入り ベーコンとトマトソース バジリコ風味

ビアンコ
秋の味覚 色々なキノコとベーコンのアンチョビ風味

クリーム
新鮮なエビと秋のカブのトマトクリームソース

ラグー
旬の冬瓜のコンポート入り 黒毛和牛のラグー

ヘルシー
色々なキノコの煮込みソース

ニョッキ
旬のサトイモのニョッキ 黒毛和牛のクリームラグー和え

リゾーニ
新鮮なアサリと小田原産旬の野菜の白ワイン風味
カルボナーラ
高知県産によどマッシュルームと自家製グアンチャのペコリーノ風味 +¥200

タリヤン
旬のポルチーニ茸と黒毛和牛のラグー ピエモンテ風 +¥400

パスタのハーフサイズは ¥100 引き、ラージサイズは ¥100 増し

メイン料理

お魚料理
瀬戸内海産本日のお魚料理 +¥500

若鶏
新鮮な骨付き若鶏もも肉の柔らかカリカリ焼き

軟骨肉
宮崎県産ゲシュマックポーク軟骨肉のクロスタ付け焼き

トスカーナ
山形県産米沢牛のトリッパ トスカーナ風 +¥400

コンフィ
香川県産讃岐コーチンのコンフィ 季節の温野菜添え +¥600

ロース肉
岩手県産白金豚ロース肉のグリル +¥600

ホホ肉
山形県産米沢牛ホホ肉の赤ワイン煮 +¥800

仔羊
骨付き仔羊ロース肉のソテー アロマティザート +¥2,000

サーロイン黒毛和牛サーロインのタリアータ(100g) +¥3,200

フィレ黒毛和牛フィレ肉のビステッカ(100g) +¥4,000

表示価格は消費税別です。