日本料理 長月会席


秋の趣き

季節の食材を使った会席料理

長月会席 をご案内致します

    長月会席御献立  8000円

先  付 焼温地茸 菊花浸し
とろ湯葉 旨出し

前  菜 子持鮎甘露煮
帆立真丈黄味焼
紅鮭棒寿し
海老艶煮
塩煎り銀杏

御  椀 早松茸 蟹茶巾豆腐
丸大根 芽葱 口柚子

造  り 本鮪 縞鯵 青利烏賊
彩妻物一式 山葵

焼  物 飾曙焼
菊花大根 花豆蜜煮

温  物 丸茄子煎り出し
炙り穴子大和蒸
山葵餡掛

奨  肴 黒毛和牛朴葉味噌焼き
温野菜

食  事 木の子炊込み御飯
香の物 味噌汁

水 菓 子 無花果蜜煮 幸水 巨峰